NA VARANDA...

NA VARANDA...

A noite vem surgindo junto a lua e as

estrelas eu aqui na varanda admirando e

um espetáculo deslumbrante.

Um bom vinho e você meu amado um musica

que toca o coração.

Combinação perfeita para uma noite de lua cheia.

De repente vejo-me em seus braços a bailar um

beijo e abraços nossa, posso garantir que será a noite

tão esperada por mim e por você.

E assim vamos sonhando e idealizado nossa noite de

amor quem sabe por toda vida.

Lá está ela testemunha desse nosso amor.

A lua!

Na varanda!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/01/2022
Código do texto: T7430985
Classificação de conteúdo: seguro