Finíssimo Amor

Seu mundo parecia todo azul,

Renovada com tudo que viveu,

Mal cabia de contentamento,

Seus olhos brilhavam,

Seu sorriso tomava conta

De todo seu rosto.

Pequenos detalhes

Faziam toda diferença,

Tratava-se de um grande Amor,

Caminhava tão suavemente pela praia,

Como a segurar um bebê ao colo.

Alegre pela praia,

Brincava com areia fininha,

Amor no coração aninha.

Felicidade plena acalma

O relacionamento dulcíssimo,

Com delicadeza d'alma,

Finíssimo...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.