TEU CORAÇÃO

ESTA POESIA FOI BASEADA NO TRABALHO DA MINHA COLEGA DE

COMUNIDADE (ROSITA) INTITULADO "MEU CORAÇÃO".

Se trazes no peito um coração amargurado,

Torturando assim a tua vida.

Esqueças para sempre esse passado;

Não sofras por ninguém, minha querida.

Tu mereces, e um dia encontrarás

Um amor sincero, que te darás guarida.

Se esse alguém te deixou e foi embora,

É porque ele nunca teve senrtimentos;

Faça de conta que jamais ele existiu

Foi um passado que ficou no esquecimento.

Teu coração, coitadinho, não merece

Viver escravizado deste horrível sofrimento.

Não deixes que a fila pare, sigas em frente...

Levantas a cabeça, e vais contente

A procura de um novo amor pra te amar.

Tu és jovem e bela, não desistas

Sejas perseverante e insistas

Que um dia teu coração irá novamente se alegrar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Em homenagem à minha amiga Rosa Barroso

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 19/11/2007
Código do texto: T743109