Meus Escritos

Eu escrevi sobre você.

Me rendendo à pressa da noite,

Percebendo você na solidão,

Procurando uma rima na minha fragilidade.

Eu escrevi sobre você...

Entre barulhos de sonhos de papel e

Dias de inverno,

Desgastando minha vida

Como um rosário de paixão,

Cavalgando o vento,

Chegando à onda

Que me molhou de você,

Que me curtiu com seu sal.

Eu escrevi sobre você...

Não desisto.

Mesmo com o temor frio

De uma vida inteira

A qual não se quer pertencer

Continuo escrevendo sobre você.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 17/01/2022
Código do texto: T7431201
Classificação de conteúdo: seguro