Clamor

Dispa-me do teu ciúme

preciso voar

olhar para os lados

descobrir o mundo

no sentido mais profundo

de vivê-lo intensamente

E veja: sem qualquer maldade

porque há muito por viver

sorrir, amar, errar

(repetir os erros)

e perdoar

a mim …

a ti …

ao mundo

Dispa-me do teu ciúme por favor

acredite em mim

trocaremos muito mais amor

Escrito para a Antologia VERSOS DE OUTONO da Pragmatha Editora

16/01/2022

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/01/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7431230
Classificação de conteúdo: seguro