MOLHADA PAIXÃO

Se te chego e te cheiro,

sou algo entre o céu e o sol...

Sou girassol, se te olho,

já me curvo, já me molho...

Sou peito em bico,fico

assim uma flor em jardim,

se te imagino em mim...

E nem sei mais o que é isso...

Nisso quero me perder,

alguém para se beber,

e se penso,penso só em você...

Mãos sem destino,desatino,

sou comida e prazer...

É só sentir e ser,

é só lamber teu dedo,

sem segredo,me dou inteira,

na mesa, na pia,na bannheira...

Paixão sem fim,no meio tua boca...

Estou louca em mar...

Meu bem,meu negócio é te amar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 19/11/2007
Código do texto: T743128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.