De repente amor

Foi naquele segundo, que o mundo deixou de ser mundo

E tudo deixou de ser tudo

E eu deixei de ser alguém

Superficialidade, ironia e vaidade, se despediam do meu ser.

Eu te amava tanto,isso me quebrava

Dilacerava o meu canto

Enobrecia o encanto

Do meu amor por você

Os pequenos segundos, se tornavam horas

Observava impulsos percorrendo mundo afora

Até as notas de fundo do meu perfume, me lembravam você

Isso me fazia adoecer

Se lembre da nossa alegria,da falta de sabedoria

Dos tempos que te abraçava à beira da escada

Os olhares, o tumulto; apenas fugíamos da traça

E nos amávamos mesmo assim...

Sempre será a última lembrança que terei antes de dormir.