O criador e a criação.

"Haja luz!"

Mas será que todos os seres querem permanecer na luz divina?

Tenho certeza que não.

E quando essa luz vai se apagando é onde o mal e as trevas habitam.

É onde a inveja e o amargo se tornam o sabor preferido.

É onde a infelicidade mora.

E a pessoa que deseja o mal também passa a ser infeliz,com mentiras,trapaças e armações.

Mas se eles escolheram o lado do ódio e da ausência da chama divina, eles que colham o abismo da solidão.

Meu Deus a quem sirvo me enche de luz e renova a minha esperança na fé que tenho e assim nenhum espírito ruim me tocará.

Meu Divino Espírito Santo é incandescente ao ponto de cegar os que me desejam mal.

Jesus Cristo na sua infinita bondade se fez carne para morrer e ressuscitar em ascenção aos céus que iluminam os nossos corações.

Aquele que crê, nunca mais estará em completa escuridão.

Amém!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/01/2022
Código do texto: T7431493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.