Cerimonial

As rosas desabrocharam

ao pressentir que virias...

Houve um frenesi de cores

no anúncio da manhã.

A lua enluarando

o ateliê da roseira

prenunciou que a aurora

chegaria em teu sorriso.

Eu decifrei o presságio

na confecção das pétalas...

Pois as flores se vestiram

com a seda do luar.

As rosas te necessitam

pra encenar a primavera

porque tu tens a essência

do perfume da manhãs.