Vento

Venta, venta ventania

Venta, venta noite e dia

Venta, venta vento forte

Aninha folhas secas e mortas

No jardim que ainda aporta

Flores lindas de Maria.

Venta, venta ventania

Mas não vá rumo ao norte

Livre a aroeira do fogaréu

E animais perdidos

Entregues a própria morte.

Venta, venta ventania

Sem balançar copadas

Há humano sem suporte

Entre a cruz e a espada

Venta, venta ventania

Eu quero apenas viver

Poder contar com a sorte, mais nada

Venta, venta ventania.

Que vou indo nessa estrada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431569
Classificação de conteúdo: seguro