Come back

E já fazem dias que eu me pego pensando em meu lugar de fala

De fala tremida

De fala travada

De peito frustrado.

Essa cadeira vazia com meu nome

A poeira cobrindo o assento

No encosto marcas que pensei que não reviveria.

Não sei porque pensei

Foram somente marcas que ficaram longe

Que se afastaram

Que não tinham mais razão

A vida segue nesse vai e vem

E você acha, bom eu achei,

Que é possível escapar impune

Que é possível ficar imune

Tantos vieram e se foram

E não tive nada a dizer, Nem nada

em que pensar

Mas vezes a vida cobra

E aponta, este aqui é o seu lugar.

Sob a luz da luminária

Com as cinzas do cinzeiro

Observo a janela embaçada

Sinto a alma inflamada

Dedos tamborilando sem saber o que fazer

Abro a gaveta a esquerda e

Retiro o meu crachá

Apanho a caneta próxima e começo a dissertar

Sobre um triste e infame amor

Que veio me recobrar

Sou poeta e trovador,

Este aqui é o meu lugar.

Estou batendo a poeira dos ombros. Retirando as traças penduradas.

Como é bom estar de volta.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 17/01/2022
Código do texto: T7431667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.