🌹🌹 Na ausência das flores 🌹🌹

Fico a imaginar

Como seria o mundo

Sem alguém para amar

Um sentimento profundo

Que faz as flores secar

Nem a mais bela estação

O jardim iria colorir

Trazendo novamente emoção

E fazendo a todos sorrir

Com o passar do tempo

Iremos perceber

Que a nossa existência

Só seria recompensada

Com a experiência

De amar e ser amada

Pois na ausência das flores

As mãos de um amor

Teria a mas bela cor

Nos mostrando diferentes sabores

E nos livrando da dor

Os jardins mais belos

Estariam ao alcance da mão

Fazendo florir e resplandecer

Nos livrando da solidão

Na ausência de flores, tuas mãos serão meu jardim...

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431830
Classificação de conteúdo: seguro