RENDA...

Para :

Mestre Ógui Lourenço Mauri

Mestre Jacó Filho

Mestre Christiano Nunes

Mestra Jô Tauil

Sueli Verenguel

Mestre J Estanilau Filho

Mestre Dartagnan Ferraz

Mestre So Lalá

Mestrra Mary Fioratti

Mestra Lilian Vargas

Mestra Maria Augusta

Mestre Vantuilo

Mestre Idalécio Coutinho

Ao meu Filho Amado

Apressados

Amo nos

Em palavras

Fortificam

Teu estar

É

Pura alegria

Em meu estar

Todavia

Propensa a

Tanta Vida

Inclino me

A fonte

Inesgotável

De teus

Prazeres

Rendados de

Versos sensuais

Em meus aposentos...

LMBLM