VESTIDO VERDE

Aquele vestido verde fino e solto em seu corpo naquela tarde é algo que não me sai do pensamento.

Foram tantos dias te desejando mas só tivemos alguns instantes e que foram suficientes para ficar na memória como fosse um lampejo de um sonho sonhado por nós dois.

J R
Enviado por J R em 18/01/2022
Código do texto: T7431856
Classificação de conteúdo: seguro