ESPINHOS DO AMOR

Em lânguidos suspiros

eu externo a minha dor

levando aqui comigo

os espinhos do amor.

A minha carne ferida

por esse sentimento de paixão

torna a minha vida

uma amarga incompreensão.

Sangro por dentro

todo esse meu sofrer de amor

onde o meu peito já cansado

já não suporta tamanha dor.

Nesse jardim florido

eu não sou a rosa , muito menos a flor.

sou aquele que é cruelmente ferido

pelos espinhos do amor.

18/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/01/2022
Código do texto: T7431887
Classificação de conteúdo: seguro