Ser Um

Uma sensação estranha, percorre por todo o meu ser,

Um conflito dentro de mim, o amor quer florescer,

Mesmo que o amor por suas veredas transcendas,

Da qual o instante que me entrego,

Tal sublime o momento que desvenda,

Porem, enquanto não superar , a ânsia do amor sem limites,

Não posso emocionalmente crescer,

Todavia, enquanto eu não atravessar a dor de minha solidão,

Continuarei a buscar em outra metade,

Ora, para viver a dois é necessário antes ser um...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 18/01/2022
Código do texto: T7431898
Classificação de conteúdo: seguro