MARCA...

E dura para todo sempre

Tua formosura de poeta

És translado minha paixão

Se acentua em gratidão

Deleite em tua bela voz

Anelado meu coração ❤️

Estará agora de olho

Em secreta intenção

Presumido merecimento

Estupendo aqui teu estar

Ainda que em ausência

Plenitude de tua marca...

LMBLM