Desejo

Desejo um amor

Que seja doce segredo

Mesmo que todos

Dele tenham conhecimento

E que seja mágico, místico

Repleto de rituais

Para poucos decifráveis

Desejo um amor secreto

Perigoso e proibido

Que escandalize o mundo

Que me leve para fogueira

E que eu pague duras penas

De forma heróica,

Já que injusta.

E confesso que o amor

É simples meio

Para lograr meu anseio

Meu desejo de aventura.