Noite de dia

Se ela adivinhasse o que estou a pensar

Mas a cada canto só busco o brilho do seu olhar

Brilho que se reflete

Nessa lua que me enlouquece

E de hora em hora só me entristece

É na noite que busco você

As estrelas me fazem percorrer

O antigo pensamento que me leva à você

E de pouco à pouco me faz te querer

E era naquele tempo

Que pensava no cata vento

E no arrepio do momento

Em que te avistei

Meus olhos se refletiram nos seus

E simplesmente escureceu

Dentro desse mundo que era só meu

Seu canto me percorreu

De cima a baixo

Um eterno colapso

Pena que já era tarde

E não queria pensar nesse alarde

E esse tempo que ficou

E se desnorteou

Nesse tremendo fervor

Dessa noite de calor

Que estou a pensar se me ama

Ou se apenas queria calar

Esse jovem que lhe queria

Dia e noite, noite e dia

Já não fazia questão

Se o tempo era em vão

Mas lá se vai ela no meio da multidão

Desaparecendo aos poucos

Como se não quisesse mais nada

Nem eu, nem outro

Apenas o cantar do louro

Que ao lado morava

E seu instinto animal

Para sempre encantava

O que ela realmente queria

Nunca saberia

Pois já era outro dia

E não era mais ela que queria

Convencer noite e dia

De que o amor existia

E era o que exprimia

Ao amanhecer da vida.