Buscando por ela

A comunicação foi perdida

Com quem eu mais queria

Poder falar todo dia

Não importava mais se sofria

Ou se, voltava a me arrepender noutro dia.

Eu buscava por ela nas estrelas

Dessa galáxia interna do meu corpo

Aos meus ouvidos, ficava louco

Adormecia, mas persistia.

Por que faz isso comigo?

Garota interrompida

De querer e de estar

Só queria te amar...todo dia

As longas ditas se esqueceram

Sem que compreendesse

Onde está as brancas rosas?

Desse suor que me dá sede

Voltem para mim rosas!

Brancas, ou cor de vinho

Que provam o que sinto

Bem diante dos espinhos.