CARTA PARA O MEU FUTURO AMOR

Você chegará quando eu me curar

Daqueles falsos "amores" que deixei me machucar

E eu estarei inteira

Sem medo do que será.

Serei teu porto seguro

Tu será o meu cais

Seremos dois barcos que navegarão juntos

Seremos barcos, pois cada um terá sua carga.

Meu olhar será teu

E sentirei o teu amor

No teu abraço saberei que ali começou

E que a nossa aventura será longa.

Terá meu carinho, meu colo, meu prazer

Terei o teu peito, o teu jeito, o teu querer

Será o encontro mais intenso

E também o mais cheio de brandor.

Serei tua e tu será o meu amor.

Era pra ser uma carta

Mas, virou poesia

Pra você saber que será

A melhor parte do meu dia.