Meu Destino

Quando sinto a tristeza tocando o meu olhar

Desejo olhar bem nos teus olhos

E dizer o quanto á amo!

Há um vazio em uma página desse coração

É uma escritura que você mesma a manchou!

Talvez com essa lágrima

Para sempre lembrarei de você!

Pelos todos momentos bons te escrevo

E no mesmo instante rabisco!

Você foi meu abrigo

E eu pra você fui ilusão!

Prometo tantas coisas

Que nem o tempo poderá cumprir

Por isso te escrevo e te recito,

E se alguém me perguntar

Que não te amo mais?

Estarei mentindo á mim mesmo!

E se me perguntar porquê saí da sua vida?

Simplesmente não tenho resposta!

Por tudo que você me tornou

Num verdadeiro desengano

Tenho uma necessidade constante

Em lhe dizer: - Eu te amo!

Por isso mesmo te escrevo em qualquer lugar

Só não fuja de mim, assim como as palavras

Que não me deixam pensar

paixão que me fascina, algo que só você me entende

Num poema tão breve vinda

Que me faz compreender

Que o meu destino é te amar!

E você já faz parte da minha vida.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 19/11/2007
Código do texto: T743216