AMAR APESAR DE TUDO!

Não quero mais falar.

Sobre tudo que já passamos.

Apesar de ainda doer.

Tudo já passou.

Porém, confesso ainda te amo.

Nesse duelo de sentimentos.

Existe um ganhador e um perdedor.

Eu perdi e você ganhou.

Apesar de tudo que sofri.

Eu te pergunto:

Será que ela te ama como eu te amo?

Será que tudo é melhor?

Será que ela demonstra os sentimentos?

Eu sei que você voltou.

Apenas, para me dizer adeus.

Em minhas orações eu peço a Deus.

Que você seja muito feliz.

Nessa vida uns ganham e outros perdem.

Você ganhou, pois deu continuidade a sua vida.

Eu perdi, pois tive que te tirar de minha vida.

Com isso, entendi um ganha e o outro perde.

Te peço perdão.

Se de algum modo te machuquei.

Jamais foi minha intenção.

E não se preocupe não tenho razão para te perdoar.

Pois, você nunca me fez nada de ruim.

Apenas, me permitiu te amar.

E nisso, você saiu perdendo.

Pois, um amor como o meu.

Jamais, alguém te dará.

E eu saí ganhando.

Pois, tenho em minha alma.

O sentimento e o dom mais belo.

Que é o de AMAR.

Afirmo sem medo, desejo-te.

Muito sucesso.

Desejo que você seja feliz.

E quando lembrar de mim.

Tenha certeza.

Que apesar de tudo.

Eu só fiz amar você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432289
Classificação de conteúdo: seguro