CIÚME DE VOCÊ!

Essa dor...

Que machuca e angustia,

Desmorona os alicerces que criei

Resgata do meu corpo a alegria...

Superando tudo que passei!

Essa dor...

Que brota n’alma e uma canção entoa,

É o sino que no coração ecoa...

Aumentando mais ainda o meu penar,

Essa dor que embriaga e entristece

Queima, fere e enlouquece...

Ainda rouba do meu peito todo ar!

Há!...essa dor imensa e sem razão

É doce veneno da paixão...

É loucura sadia do amor que sempre quis...

É como flor que espalha seu perfume

Mas não suporta o ódio insano do ciúme...

Dor que sangra...mas me faz feliz!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 19/11/2007
Código do texto: T743232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.