Amor verdadeiro

Como pode essa boca me beijar assim?

Algum tipo de magia?

Como saber?

Movem-se os seus lábios

E o meu corpo treme

Sua língua e a minha fazem belas e atrevidas acrobacias

Se unem numa força delicada

Trocam carícias e sabores

E sem perder o seu beijo,

Seu cheiro vem e me tira o sono

E como tira...

Com você não quero mais dormir

Nem mesmo piscar os olhos

Para não perder um segundo sem te ver

Ter esse brilho a mirar o meu rosto e todo o resto

Brilho que dissipa as sombras

Deixa o quarto todo iluminado

Assim, escalo o seu corpo

E numa dança perfeita

Você se rende por completo

Vou elevando o meu quadril

Abraçando o seu pescoço

E me lembro de cada momento

Do teu cheiro

De tudo o que me agrada

De tudo o que me faz bem

Quero te dizer do fundo do coração

Nessa vida

Meu tudo é você

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 18/01/2022
Código do texto: T7432358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.