Domingo de Tarde

Há momentos em que os olhos veem e o cérebro guarda

Há momentos que o coração sente e o tempo para

Há momentos em que um minuto vale horas

Há um momento em que tudo isso acontece no agora

Domingo de sol, ilumina teu cabelo

Domingo de sol, ilumina o mundo inteiro

Domingo de sol, com meu mundo clareando

Domingo de sol, teu olho claro provocando

Tempestades vem e vão, junto com as pessoas

Mundo gira, tudo passa, as fases ruins e fases boas

Energia não se explica nem com frases codificadas

Um momento pausado dentre tantas vidas passadas.

Não te peço minha cura, pois não à vejo além de mim

Não te cobro sentimentos pois amor não funciona assim

Não vejo em ti a salvação, pois assim como a destruição, ela só há em mim

Mas vejo em ti a imensidão do caminho por onde vim

Filósofo Ferreiro
Enviado por Filósofo Ferreiro em 18/01/2022
Código do texto: T7432400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.