Iguais?!

Te banquei,

Me banquei,

Não deu certo para os dois

É, somos dois otários

Uma relação sem mútua competência

Dá um tapa na cara do cidadão de bem,

É como quando roubam seu celular

E você agradece o assaltante, dizendo que não precisa de um bem capitalista

Somos dois mundos distintos

Em pensamentos sociais diferentes

Eu quero ser como meus bisavós,

Já você como Jezabel

Um lado, nenhuma medida

Quando há algum tipo de amor próprio

Quero que o meu sobressaia,

Não somente o seu

Deveríamos ter bons interesses iguais

Seus sentimentos não estavam como os meus,

Nem seu ego de homem ignorante e banana

Não sou chegada

Prefiro um que prometa e cumpra

Um padrão macho de qualidade,

Um homem alfa, digno e ético

Combina mais com meu estilo

Não vou me promover em você

Nem pense na possibilidade

Sou armada até os dentes

Para querer algo tão pequeno e fraco

Meus exemplos paternos, meu bem

Me fizeram ter tudo ao contrário do que tive

Não se engane,

Não sou doce como pensa

Me alegro em pensar,

Ou não

Que possa ter alguém como você ao seu lado,

Afinal os iguais se buscam.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/01/2022
Código do texto: T7432409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.