Escolha e razão.

Quando se fala em conexão,

Logo tenho você em mente,

Nossos sorrisos se completando,

Meus versos surgem alegremente.

Nada fica fora do lugar,

Na verdade me sinto completo, por inteiro,

Como se meu mundo fosse algo a se conectar,

E você fosse o conteúdo dele mesmo.

Sem querer tanto externar,

E escrever mais do mesmo,

Só queria deixar claro,

A felicidade que tenho no peito.

É você na realidade,

A margem e explicação,

O motivo e a saudade,

Minha escolha e razão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/01/2022
Código do texto: T7432421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.