Dia 18 de janeiro ...

Roberto, meu irmão ...

Parabéns para você !

Hoje, você foi presenteado com

o mais belo dia, céu azul, montanhas e matas

exalando todas as cores, inspirando seus azuis!

Nessas nossas idas e vindas ao planeta,

um dia você ganhou a oportunidade de viajar

para o planeta terra.

Desafiando todos os obstáculos,

você fez seu grande mergulho planetário,

um mundo desconhecido, o qual você

deveria desbravar.

A missão, não foi leve, aliás, nunca é para ninguém,

mas na travessia da vida, passou pelo grande fogo

de suas paixões, e, acredite, é medonho viver sem paixões!

Viver, morrer, renascer, a natureza impõe essas leis sobre nós.

E num dia inesperado, você nos deixou, abriram as portas

de sua gaiola, e você fez seu grande voo rumo a sua casa

espiritual, a viagem é longa, rumo a si mesmo, a surpresa

de chegar, é sua grande descoberta.

Tim tim a sua vida espiritual,

que você possa receber de todos

os amigos protetores, a grande luz!

Tenho certeza que você viajou leve,

sem documentos, sem amarras, porém,

levou o mais sutil, seus sentimentos.

Um dia estaremos todos juntos,

na dimensão azul.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/01/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7432425
Classificação de conteúdo: seguro