Arco-íris da paixão

De repente a chuva parou

O sol que tinha se escondido

Voltou a brilhar e mostrar o arco-íris

Intenso e de colorido sem igual.

A criançada ao querer levá-lo

Buscava aproximar-se

Mas não conseguia,

Muito distante devi estar.

“Tô tentando pegar um sonho”: dizia e o outro respondia

"Arco-íris não se pega, se vê

É igual a poesia, não se interpreta

Sente só emoção quando se lê".

Arco-íris tem as corres do amor

Na própria imaginação

A cor do amor não se pode ver

Sente-se a ternura do querer.

E extasiado sente-se o cheiro da alegria

Vivi 24 horas sonhando acordado

E não pode nem deve ser contrariado

Se não a paixão cai por terra,

O amor se modifica e a relação chega ao fim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/01/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7432470
Classificação de conteúdo: seguro