Mendigando o Amor

Não tivemos um ao outro o suficiente;

O desejo de ficar perto de ti só aumento;

Ainda guardo em meus lábios;

O doce sabor de seu beijo;

Uma milha de anos não irá apagar;

O desejo que tenho em estar com você;

Nada neste mundo me interessa;

A vida noturna sempre se faz monótona;

Quando me encontro sozinho pensando em você;

Me jogo ao chão;

Pensando que talvez o silêncio;

Seja a melhor estratégia;

Mas prefiro proclamar aos quatro ventos;

Estou viciado em você.

Não tivemos um ao outro o suficiente;

Quero antes de tudo;

Te tocar novamente;

Ainda que eu venha me afogar;

Nos tropeços desta tempestade;

Desejando sempre fugir de mim mesmo;

Não vivo sem você;

O seu beijo é o meu combustível;

O seu corpo, a minha insensata tentação;

Estou me jogando ao chão;

Clamando por paixão;

Mendigando o seu amor;

Estou viciado em você.

Não me sinto completo;

O meu está desmoronando com a sua ausência;

Lágrimas e suspiros;

A triste essência de uma paixão;

Poesias já não me bastam;

Pois a minha doce inspiração;

Consiste em te tocar novamente;

Lágrimas em sua face;

Descrevendo os mistérios de uma vida;

Estou viciado em você;

Não tivemos um ao outro o suficiente;

Não vivo sem você.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 19/01/2022
Código do texto: T7432477
Classificação de conteúdo: seguro