MINHA DOCE AMADA

Ó , minha doce amada.

santificadas pelos céus

abençoada pelas estrelas

dona de lábios do mais puro mel.

Ó , minha querida menina.

possuidora de um brilho reluzente

sendo mais linda que o sol brilhante

cintila mais que estrela cadente.

Ó , minha querida.

o principal motivo da minha vida

e que domina os meus pensamentos

tornando a minha existência maravilhosa

o mais lindo advento.

18/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/01/2022
Código do texto: T7432487
Classificação de conteúdo: seguro