Amor: Um Bálsamo Contra a Dor

Seu amor é como um antídoto

Contra a dor

Você me salvou várias vezes

Quando eu estava a um passo do abismo

Quando você sorri

O mundo parece um lugar mais suportável

Quando olha nos meus olhos

Tudo parece se encaixar

Quando me abraça

Sinto como se nada pudesse me atingir

Eu amo você

E espero lhe proporcionar

Mais do que momentos felizes

Quero ser seu farol

Quando estiver perdido em alto mar

Quero ser a anestesia da sua dor

A cura para as feridas da sua alma que insistem em não cicatrizar

19/01/2022