Horas preguiçosas

Nas horas preguiçosas

remoendo pensamentos,

vejo a tarde pesarosa,

ouvindo o meu lamento.

Sinto que estou cansada,

a vida às vezes madrasta,

Sem imaginar o que sinto,

sorri ao ver meu tormento.

Sozinha eu fico a pensar,

distraída olhando o céu,

procurando uma resposta,

meus pensamentos ao léu.

Sei que o tempo é fugaz,

e não quero mais chorar,

já passei por tanta coisa,

está na hora de sonhar.

Tentando viver feliz,

meu coração só almeja,

estar em paz e harmonia,

é tudo o que ele deseja.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.