Dê-Me

Dê-me um olhar,

Te darei um propósito,

Dê-me um sorriso,

Te darei uma razão,

Dê-me seus lábios,

Te darei os meus beijos,

Dê-me os ouvidos,

Te darei minhas palavras,

Dê-me seu coração,

Te darei meus sentimentos,

Dê-me sua coragem,

Te darei , um , pois contigo estou,

Dê-me um SIM,

Enfim, Sempre te farei feliz.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 19/01/2022
Código do texto: T7432666
Classificação de conteúdo: seguro