FICA COMIGO?

Sem teu amor fiquei triste demais para sorrir...

Solitária demais para falar de esperança...

Machucada demais para ser otimista...

Virei apenas metade...

 Uma metade feita em mil pedaços...

Agora que você está aqui... 

Quero apenas ficar quietinha...

Preciso que você me abrace bem forte...

Teu abraço conforta, tem o raro dom de amenizar a dor...

Você me ensinou a lutar, e a andar com meus próprios pés...

Que viver não é fácil, nem pra mim nem pra ninguém...

E talvez não esperasse me ver tão fragilizada...

Perdoa amor, mas não pude mais ser forte...

Por favor, não chore... 

Não precisa dizer nada...

Teus olhos já me disseram tudo...

Que podemos ser felizes... 

Porque juntos somos “mais”...

Por favor, só hoje não faça perguntas... 

Só me abraça...

Só quero ficar nos teus braços, porque é o meu refúgio...

A dor da tua ausência foi imensa e eu não pude agüentar...

Amanhã recomeçaremos... 

Juntaremos cada pedacinho de nós...

Só hoje deixa que eu me sinta criança protegida,

Sem precisar decidir nada, nem mesmo explicar...

Só chorar baixinho... 

Lavar a alma de toda essa saudade...

Amanhã eu voltarei a ser adulta, prometo...

Mas hoje não... 

Porque ser “eu sem você” doeu demais...

Cuida de mim... 

Não me deixe sozinha... 

Me faz adormecer...

E não importa o que eu diga...

 Nunca mais me abandone...

Amor me perdoa... 

Só mais essa vez... 

Amor,  fica comigo?




http://www.youtube.com/watch?v=DtW29oTp5cE



Un-breake my heart   Tony Braxton




    

                                                
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 21/11/2005
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T74327
Classificação de conteúdo: seguro