Coração de moça

Probos e tolos

Sensíveis, às vezes ocos

Rudimentares e fugazes

Não sabiam dar o troco

Pulsavam feito loucos

Ao ouvir meu sonho rouco

Perdidos aos escombros

Eram tristes e risonhos

Amavam seus amores

Amavam o amor

Se perdiam ao cantar

Desse pulso redentor

Coração! Todos descobrirão

Que seu ponto fraco

Seu amor em pedaços

Guarda essa união

Esse matrimônio de sentimentos

Tristes, postos ao vento

Fez de algo um tanto excêntrico

Subir ao encontro do azul cinzento

Esse oco infinito

Centro do meu universo

De corpo, alma e espírito

Que protejo do meu instinto.