Amar Intensamente...

Os teus olhos são quietos distantes e sedutores,

Tua voz é doce, profunda e envolvente,

Sua pele é macia e perfumada como as flores,

Seu corpo é tão perfeito, que não é comum como o de gente,

Sua beleza é de uma Deusa,

Mas o amor é de uma humana,

O amor que por ti sinto,

È dor, é alegria, é paixão,

É algo que me faz ver o infinito,

Tão forte que expande meu coração,

Toda essa louca mistura de sensações,

Vou viver até ver, na mesma batida nossos corações,

Essa dor que sinto por não lhe ter,

Esse amor que já tenho por você,

Transformará-se em alegria quando eu consegui ter,

Quando reconquistar o que me tiraram de você,

Mas sei, que só viverei livremente,

Quando sentir seus lábios tocarem os meus novamente...

Anderson de Araujo
Enviado por Anderson de Araujo em 21/11/2005
Código do texto: T74328