BOM É VIVER COM AMOR

Uma expressão muito usada pelos apaixonados,

é a célebre frase: "Morro de amor por ti..."

Falam assim, esquecendo-se de que o importante

não é morrer de amor, mas sim, viver de amor,

com amor, e pelo amor...

BOM É VIVER COM AMOR

Marcial Salaverry

A morrer começamos,

quando para a vida entramos...

A vida mantemos,

quando com amor a vivemos...

Bom é viver de amor...

Melhor viver com amor...

Com amor a Deus...

Até a quem te dá adeus...

A quem entra em tua vida,

ou a quem está de partida...

Com amor pela vida,

vivendo-a, como deve ser vivida...

E, principalmente,

é preciso amar-se, simplesmente...

Com amor no coração,

a vida terá mais razão...

Com amor pela humanidade,

sente-se a felicidade...

Pense assim,

e viva, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2022
Código do texto: T7432845
Classificação de conteúdo: seguro