O beijo

O beijo

Fechei os olhos

e beijei

e voei

planei na nuvem

em asas de amor

viajei

sem laços

aos espaços

me doei

e naquele lábio

o mais doce ninho

pousei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com