Palavras (I)

Não te incomodas com as palavras

Que voam: além disso, são letras,

Que formam versos bons ou ruins.

A poesia verá só grandiosos versos,

Vivos, intactos

Que falam de flores no jardim.

Eu deixo a forma cujo conteúdo pode

Ter espinhos

Tolhido pela razão, palavras fogem de mim.

E por sofrer a realidade no ideal fui barrado,

E por desconfiar

Das promessas, as palavras me fizeram assim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743299
Classificação de conteúdo: seguro