CAMILA

Os olhares e seus mistérios ...

As almas e os seus segredos.

A vida e seu curso, num rio às vezes sinuoso, às vezes calmo, todavia imprevisível.

Assim como o tempo, num curso inexorável de surpresas.

Desígnios estranhos que nos trazem surpresas a cada curva ...

Admiro teu rosto, numa foto que te roubou um segundo de vida.

Mas eternizou esse olhar insondável.

Como a desafiar minha vista e o meu coração

E a me trazer de volta a esperança

Que já nem sei se é.

Sou dono ainda da minha razão.

Isso os anos, a maturidade e a experiência me legaram.

Só que diante desse olhar eu me questiono:

De que serve mesmo a razão?

Para negar ao coração um pulsar mais forte?

Ou para frear os meus sentimentos?

Já não sei mais.

Não me reconheço diante desse olhar.

Reconheço os sonhos perdidos há tanto tempo.

No combate de outros dias, de outros mundos, de outras cidades.

Sonhos que perdi ao longo do caminho.

Quando o menino se fez homem e se obrigou a ser forte.

Mas esse olhar ...

Esse olhar, de repente, num instante, num passe de magia,

Trouxe o menino de volta.

E a sensação é muito boa.

A sensação me faz renascer.

Para o amor e para a vida.

Tudo por causa desse teu olhar ...

Já não desejo mais a razão.

Não agora.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 19/01/2022
Código do texto: T7433042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.