Loiro Escuro

É tão difícil de entender o que falta em mim, mas perto de ti parece tão claro!

Não é fácil de sentir, sei que tudo isso é tão raro.

No meu caminho sempre vasto de buracos, teu olhar me da forças à ser mais alto.

Mesmo dentro da ilusão que é viver, teu enigma me parece fazer sentido nesse meio abstrato.

Se faz difícil entender tudo isso. Quando as minhas perguntas parecem cessar, as tuas vem a iluminar...

As respostas que procuro ganharam ainda mais valor, afinal há alguém junto comigo ás procurar!

Nunca lhe proferi promessas, até porquê nem a mim as fiz.

A promessa é a certeza relativa que encobre os frutos da desilusão.

Mas mostro o valor de minhas palavras a medida em que elas se fazem virar sentimentos sem aumentar o tom...

O fim assombra quem vive, o fim assombra quem ama, o fim assombra quem clama!

O fim é força, o fim é mesmo, o fim é a força que nos faz crer no começo.

Fadado está o vínculo de quem pensa no eterno em nome de apreço,

Honrado é nosso laço que fez de cada fim, um recomeço

Filósofo Ferreiro
Enviado por Filósofo Ferreiro em 19/01/2022
Código do texto: T7433049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.