O Elemento Amor

Falar do amor é como falar dos quatro elementos

Como a água, pode ser frio, como a água pode estar fervendo

Como o fogo, é quente, como o fogo, pode estar morrendo

Como o vento, pode ser uma brisa passageira, como o vento, pode ser essencial pra vida inteira

Como a terra, pode ser senil, como a terra, pode ser leve e fértil

Quando a brisa do ar acalmar, procure com o mesmo ar borbulhar

Pois quando o fogo utilizar, a queimadura pode machucar

Quando com o fogo incendiar, não use a água para acalmar

Pois brasa pode virar, e de arrependimento amargurar

Quando a terra estiver fértil, tente uma semente plantar

Não use água demais à regar, pois isso pode alagar

Como a brasa é o fim da chama, a solidão é o fim de quem ama

Como a terra é por onde a semente cresce

É embaixo dela que o verdadeiro amor vira prece

Filósofo Ferreiro
Enviado por Filósofo Ferreiro em 19/01/2022
Código do texto: T7433052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.