SOU TUA AMADA

Sou e sempre por ti serei amada

Somos almas encontradas

Sou tua amante fascinante

Sou tua amiga vivendo com alegria.

Sou amada por ti

Amada para toda a vida

Somos um só pensamento

Vivemos, agora, o momento,

De caricias e juramento.

Somos uma história

Perdidos no amor e na paixão

Felizes por nos encontrar

E para sempre nos amar.

Porque, o acaso nos fez separar,

Longa estrada teve que caminhar

Até nos superar e no amor acreditar

Hoje, só é sorriso, e estou aqui para contar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/01/2022
Código do texto: T7433062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.