SOU TUA MULHER

Sou a mulher que vai te dar prazer

Sou a mulher que ficou esperando por você

Cansada, mas, arrumada, para não te perder,

Você chegará faminto para saciar teu prazer.

Quero te ver quando acordar

Quero te sentir, te olhar,

Quero sempre te beijar

Nunca vou te deixar.

Tudo em você me fascina

Esta será minha sina

Venha, meu amor,

Com você tudo tem sentido.

Venha acomodar meu pobre coração

Meu corpo está tremulo a te esperar

Meu corpo ficou muito tempo na solidão

Venha, venha logo me amar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/01/2022
Código do texto: T7433064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.