Dói, mas passa

A melhor dor é aquela que dói no peito

Doi, mas passa, não tem jeito.

Ruim é a dor que dói na alma

Destrói, fere, não se acalma.

Não há remédio que surta efeito

Lágrima boa é aquela que cai do rosto

Nasce e termina sempre a contragosto.

Ruim é aquela que não vai ao chão

Termina nos olhos, vem do coração

Deságuam num mar de saudade

Ah, se por um descuido divino

Ao ser gerado tão tenro menino

De me pôr um coração Deus esquecesse

E a partir de então mais nada doesse

Seria senhor de todo meu destino.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7433108
Classificação de conteúdo: seguro