A dona do meu céu

Suas asas ressoam como melodia,

Sinto sua falta a cada partida,

Anseio por ela a cada novo dia,

Pois és do meu coração a batida.

Ela existe, jamais acreditaria,

Mas ela persiste, no meu pensamento,

Ela insiste, em tornar-se poesia,

Meu ser não resiste, em querê-la a todo momento.

Um anjo que percorre, cada pedaço do meu céu.

Um ser que escorre, em lágrimas de doce mel.

Lágrimas que tento fazer parar sendo um bobo,

E que me fazem querer ser para ela fiel lobo.

Quero cuidá-la, tão linda por fora e por dentro,

Quero amá-la, cada dia mais, ela é de mim o centro,

Quero beijá-la, todos os dias, de vontade nem aguento,

Quero torná-la, cada vez mais parte de mim, és meu contento.

O que ela me faz sentir, já é o bastante por toda uma vida,

Quando ela me faz sorrir, sara todas as minhas feridas,

Do corpo ela me faz me sair, sonho tanto com essa menina,

Quero um dia despir, seu corpo, sua alma, ela me fascina.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 20/01/2022
Código do texto: T7433156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.