A POESIA DO SONHO MAIS LINDO

As boas querências,

O bom ânimo,

Os sonhos brilhantes,

São beleza do amor.

O amor é visionário

Do horizonte futuro,

O iluminado renovador

Do sentido da vida.

O amor é a poesia

Do sonho mais lindo.

Se tem horizonte , brilha

Se tem paz, tudo sorri.

O amor é a poesia

Do sonho mais lindo.

Se tem destino,

Então é divino.

Não há nada melhor,

Nem nada maior.

O amor é bem frutífero,

É valor idealizador.

O amor é visionário

Do horizonte futuro,

O iluminado renovador

Do sentido da vida.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/01/2022
Código do texto: T7433264
Classificação de conteúdo: seguro