Hoje não consegui escrever nada

Hoje não consegui escrever nada,

Mesmo com o impulso da escrita ligado

Ao me deitar no papel, nada que preste fica

E é um desastre,

Não consegui escrever nada.

Tentei mais de uma vez

Com escritas diferentes,

Mas o resultado rasteiro, vergonha

Nada prestou hoje,

Hoje eu não consegui escrever nada

Mesmo com a cabeça cheias de sonhos

E de muitas e muitas realidades

Eu não consegui escrever nada,

Eis que mais só me sinto vendo sem poder comunicar,

Mesmo fugazmente aquilo que eu vejo e apalpo...

Que solidão...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/01/2022
Código do texto: T7433340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.